cc国际网投平台花姐

cc国际网投平台花姐

       cc国际m.cc177.com_cc国际网投平台花姐_cc国际网投平台下载是由湖北省科学技术协会主管,在湖北省民政局注册的cc国际m.cc177.com_cc国际网投平台花姐_cc国际网投平台下载是由湖北省科学技术【查看详情】

联系我们

地址:湖北中医药大学昙华林校区

联系人:xx院长

电话:123456

cc国际网投平台花姐

cc国际网投平台花姐

cc国际m.cc177.com_cc国际网投平台花姐_cc国际网投平台下载是由湖北省科学技术协会主管,在湖北省民政厅注册登记的专业学术团体。研究会于2002年12月7日在武汉市武昌紫阳宾馆召开了第一届会员代表大会,并宣告正式成立。

cc国际m.cc177.com_cc国际网投平台花姐_cc国际网投平台下载聚集了包括湖北中医药大学、武汉商学院、华中科技大学同济医学院同济医院协和医院、湖北省中医院、武汉市中医院等高等院、三甲医疗单位的一批教授、学者和专家。会员们本着继承、发展和研究中国药膳食疗学科,并积极推广、普及相关知识,以助大众科学养生保健的良好愿望共同创建了这一学术平台。研究会在初创时期即得到了湖北省科学技术协会和湖北省民政厅及湖北中医药大学、武汉商学院等政府部门和高等院校的大力支持和邦助,并与湖北中医药大学和武汉商学院建立了挂靠关系。

该研究会的成立标志着湖北省的药膳食疗学科研究有了一个新的起点,进入了一个新的历史阶段,并将在全国乃至世界范围的相关学科领域中拥有自身的学术地位。几年来,研究会积极开展和组织了多种形式的学术交流及知识普及教育等活动,已经成为湖北省中医药学、烹饪学、营养学、预防康复及治疗等学科的专家、学者们进行学术交流和切磋的平台,亦在学者、专家与餐饮、保健、药膳、养生等企业家、相关从业人员及消费者之间架起了通的桥梁,使学术研究的内容与成果不再束之高阁,而能直接深入和普及到人们的日常生活中不仅扬了中华传统科学文化中的国粹,而且展示了中国药膳食疗对人类养生保健的良好功效。

随着,社会的进步,人民的生活水平提高,不断追求健康长寿已然成为当今的社会时尚。因此,研究会的工作与所组织的活动也得到了社会的认可,受到了大众的欢迎。在充分发挥研究会团队的学术和技术优势的基础上,我们的会员都在通过不同渠道、形式和媒体切入社会和市场,为广大消费者提供服务。

本研究会的行动口号为“秉承传统,发扬光大,结合现代,服务市场”。工作容包括,以学术研究为龙头,以宣传普及药膳食疗知识、培养专业技术骨干、开发产品、引导消费等为重点。工作目标为,努力促使湖北省的相关学科研究水平不断提升,帮助消费者吃出质量,吃出健康,吃出品味,吃出文化,为我国的健康保健事业作出贡献。